当前位置: 首页>>新闻中心

新闻中心

投资者提问:尊敬的董秘,请问目前公司的牛肉来源渠道主要有哪些,另在新冠的影...

作者: 来源: [db:来源] 时间:2021-10-04 字体:[]

尊敬的董秘,请问目前公司的牛肉来源渠道主要有哪些,另在新冠的影响下,进口情况是否稳定? 目前国内猪肉价格已大幅下降,而牛肉价格大幅上涨。根据贵司21年半年报,牛肉收入额已逐渐接近低温肉制品,希望贵司能抓住本轮猪、牛周期,制定相应的经营策略,猪肉价格下降有利于降低成本,牛肉价格上涨有利于扩大利润,对于其他猪企,包括得利斯集团,都很艰难。但是对于贵司,确是难得的红利。

董秘回答(得利斯SZ002330):

尊敬的投资者,您好,感谢您对公司的关注与支持。公司拥有成熟稳定的贸易采购团队,对接国外牛肉生产商,目前牛肉来源稳定,未对正常生产产生较大影响。未来公司将不断深化市场开发力度,提升肉制品深加工业务占比,通过猪牛产业并举,不断延长猪肉、牛肉产业链,提高盈利水平。

分享到:
相关产品