当前位置: 首页>>新闻中心

新闻中心

投资者提问:贵公司在风力发电方面频频有大动作,而且背靠华电集团,请问贵公司...

作者: 来源: [db:来源] 时间:2021-10-04 字体:[]

贵公司在风力发电方面频频有大动作,而且背靠华电集团,请问贵公司是否属于碳中和概念?

董秘回答(华电重工SH601226):

您好,海上风电工程是公司重点培育发展的战略新兴业务,自开展该业务以来,公司抢抓国家大力发展海上风电的战略机遇,加快市场布局,外拓市场,内强管理,一步一个脚印踏实前行,目前已储备了一支经验丰富的业务团队,拥有先进的海上风电专用施工船和曹妃甸重工临港制造基地,形成了一个从设计到装备制造,再到安装及运维服务的完整体系。2020年,公司还成立了氢能事业部,以可再生能源高效利用、二氧化碳减排利用、工业尾气综合利用为方向,致力于为客户提供制售氢、装备制造、工程总包等一体化服务。感谢您的关注!

分享到:
相关产品